5. 09. Сегодня я хочу простых вещей...

Сегодня я хочу простых вещей,
Сентябрьский день ещё похож на лето,
Под нежностью ласкающих лучей
Забыть hi-tech в порывах страсти ветра.

Приятно: пофланировать тропой,
С деревьями почувствовать единство,
Побыть наедине сама с собой,
Присев на холмике в засохших листьях...

***
Мой милый дом, стоит неподалеку,
Он стар и примитивно прост, и мал,
Но в нём - я нахожу пути к истоку,
И в нём - от сердца к сердцу теплота.

Пусть не герой я цифровых просторов,
Я редкий гость нулей и единиц...
Мне душу греет свет родных - и снова,
Забыв про всё - я растворяюсь в них.

#ОсеннийМарафон
https://m.vk.com/wall527168886_2253


Рецензии
Простота - это прекрасно и так необходима в суете современных будней, мне очень понравились строки!

Мария Камырина   01.10.2020 11:37     Заявить о нарушении
Ты верно говоришь! Спасибо за понимание, Машуль! Благодарю!
С теплотой и лучшими пожеланиями,

Яна Щербина   01.10.2020 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.