Каждый год в Черноморке

Мы так долго жили вместе –
Пять одесских лет,
На Кавказе в горы лезли,
А карельский снег–целину
    тропили лыжи -
непосильный труд.

В турпоходах тот, кто выжил
И прошел маршрут,
Становился виден лучше
И в сто крат родней,
Но…
полсотни лет,
как грустно,
не видал друзей.

А теперь костёр, гитары
тихий перебор,
И всё чаще слышно:
- Помнишь? Длинный разговор.
И таких воспоминаний
Хватит на сто лет.
- Как же нам таких свиданий
Не хватало, дед.
.........

Вечер в ночь перетекает,
Будет ли другой
В Черноморке снова в мае?
- Будет, дорогой…

Много лет подряд туристы клуба «Крокус» (ОГУ)
встречались в 18-00 в последнюю субботу мая

фото с фотовыставки Георгия Гергая, г. Одесса


Рецензии