сто лет одиночества

      -Снится ли тебе тьма?

Сердце колотится.
Почему отводит взгляд?
Простой вопрос.
Молчание.
Врос.

Пойдём домой.
Глаз колет ветер.
Улыбка робко.
Срываясь цепляется
Голоса нотка...


Рецензии