Мои вы добрые друзья

Мои вы добрые друзья,
Мои вы милые подруги.
Как много мне хотелось рассказать
При встрече как-то на досуге.

Но почему-то Вы пренебрегли,
Не захотели встретиться со мной.
Быть может обидела вас чем-то
А может быть, что стала я другой.

Вам видно не по нраву то
Что я всё говорю как есть.
А вы лукавите, хитрите
Но это не делает вам честь.

Лучше же быть простой, открытой
Не осуждать других людей.
Ведь все мы люди, как говорится
Расы одной и  крови одной.

Серпень 2020


Рецензии