Нет у далей в зале тел!

"Я в берете красоваться
Че Геварою хотел.
Но в "Беретте" оставаться
Мой патрон им не посмел!.."

Суета суёт мне в руки
Не счастливый ли билет?
От него отвык в разлуке
Я уже на склоне лет!

Несчастливый он и белый
В ней от скуки поседел
В непогожий день он серый
Не туда ли залетел?..


Рецензии