Какой был трудный путь к тебе далёк

Какой был трудный путь к тебе далёк
Моё сердечко тлело словно уголёк.

Я так хочу скорей тебя обнять
Твои уста чтоб каждый день мне целовать

Так пусть скорее пролетят те дни
Тогда с тобою будем мы одни.

Но, как мне боль души своей унять
Где встретить мне тебя и как узнать.

Кто мне укажет этот путь далёк
Пускай мне светит в небе яркий огонёк.

Пусть светят звёзды влюблённым в небесах
И отражают свет любви в  родных глазах.

Мы не расстанемся с тобою никогда
Жить будем вместе долгие года.

Какой бы в жизни не был путь далёк
Пусть не погаснет в нашем сердце огонёк.

Серпень 2020


Рецензии