Суета сует...

Суета сует...
И просвета нет...
Новые места,-
Та же суета...

Те же муравьи...
Видимо, в крови...
Сводит,- не разжать...
И бежать, бежать...

Где передохнуть?..
Там, когда-нибудь...
Но повсюду след
Суеты сует...

Вырвешься,- на взгляд...
Как же тих закат!..
Пусть хоть он без бед,-
Суеты сует...


Рецензии