Люби этот мир

Люби этот мир,
Люби этот свет,
За то, что в нем есть,
За то, чего нет.
Люби просто так,
За то, что живёшь,
За то что берёшь,
И, что отдаешь.
Люби за свободу
И красоту,
Его совершенство,
Его простоту...
Люби в ожидании
Нового дня,
Который, в ответ
Тоже любит тебя.
Люби и за то,
Что в нем есть, ты и я,
За то, что Вселенная
Помнит о нас,
Дарует любовь
Здесь и сейчас...
Люби этот мир,
Люби этот свет...
Сегодня мы есть,
Завтра, нас нет,
Радуйтесь солнцу,
Каждому дню,
И, говорите всем близким,
Люблю...


Рецензии