И росчерком пера

И росчерком пера,
Вкушая грёзы
Смахну слезу,
Что от мороза.

Она скатилась по щеке
Так быстро,видно налегке,
Как будто свежая роса,
Где есть белёсая коса

И где улыбчивость не к месту,
Когда ведут к венцу невесту,
Когда душе так тошно,
Ноя она не ведает покоя.


Рецензии