***

Все предано мне отцом моим
И никто не знает сына кроме отца
И отца не знает никто кроме сына
И кому сын хочет открыть
Евангелие от Матфея
===================================
Всё от тебя и тобою
И возвратиться к тебе
Я ничего не открою-
Даже в тяжёлой борьбе
Ты, только ты открываешь
Небо, отца и себя
И поднаготную знаешь
Нас, окаянных любя
Буде так милостив, Боже
Чуточку больше открой
Света и взыскивай строже
С нас, увлечённых игрой
В жизнь, и в любовь, и в неложность
Мысли, и чувств и словес...
Как тяжела невозможность
Видеть всю славу небес.


Рецензии