Собака

В нашем доме есть собака -
С нею я люблю гулять.
За окном мороз, однако, -
Надо что-то надевать!

На собаку я надену
Шапку, шарф - прощай, мороз!
Уж теперь она, наверно,
Свой не отморозит нос!

5 сентября 2020

Рисунок Людмилы Бондиной


Рецензии