Я цепляюсь за край

Холодит руку лед,
А в глаза летит снег,
Знаю смерть меня ждёт,
Знаю жизнь больше нет.

Я цепляюсь за край,
Онемевшей рукой.
-Может ждёт меня рай?
-Может вечный покой?

Не хочу уходить...
-Видно есть что терять...
-Как судьбе угодить?
-Как бы жизнь продолжать?


Рецензии