Когда я уйду

Когда я уйду, не надо печали,
Радости можно - не через край...
Когда я пойму, что вновь я в Начале...
Душа ощутит состояние Рай!?..

Когда я приду, всё будет иначе...
Всё будет: и радость, и боль, и печаль...
Всё будет... пусть будет!.. и наипаче...
Прошедшего мне нисколько не жаль...

Душа сохранится, а больше - не надо!..
Смысл жизни вовсе не в том, чтобы брать...
Для мозга - развитие, для сердца - отрада...
Кто видит, кто знает - что будет опять?..

27.05.2016г.


Рецензии