О силе и гармонии солнечного луча

 
Злыдни сумасбродные
И друзья фальшивые
Всё хотят быть модными,
Для себя счастливыми.

В поведеньях подлости
Строят планы дерзкие,
Без особой робости
Люди эти мерзкие.

Совесть, бескорыстья
Не знакомы им,
Знают лишь возвысья
Они болотных тин.

Знают возвышенья
Они навозных куч,
Жаль, но им крушенья
Шлёт солнечный луч.

05.09.2020


Рецензии