Мотивационное

Иногда случаются неудачи.
Но это, поверь, ничего не значит.
Себя не ругай, не грусти, не грузись.
Переосмысли, за дело берись.

Жизнь закаляет. Без нытья и без жалоб,
К ней относись, и не будешь ты жалок.
Пробуй, ещё, и ещё, пробуй снова.
Ты победишь, когда будешь готова.

В том, что проблемы порой возникают,
Многие - то и того- обвиняют.
Но правда лишь то, что у нас в голове.
Мы себя строим во всем и везде.

Тая ЁЖ, 5.09.2020


Рецензии