Эгоистичный мир-

Мир разобрали по запчастям.
Мало адекватных. Мало трезвых.
Много психопатов. Много пьяных.
В головах одни финансы.
Деньги, бизнес, экономика.
Их души мертвы, тела живы.
Кто мыслит- тот правит миром.
Кто мыслит на уровне неба.
Не на уровне земли.
Каждая мысль на вес золота.
Когда жизнь в трезвости. Когда молодость.

То коты воют. То собаки. То люди.
Неблагодарные свиньи-
Ревнуют, потом отпускают, потом предают.
Волком воет собака. Скучает по кому-то.
Променяли на кого-то тупо.
Не верю, что можно быть настолько занятыми.
По настроению отвечать.
Приходится скрыть ум, тупить, косить под дурочку.
Если б на ушах стояли фильтры.
Если б на глазах стояли фильтры.
На этот эгоистичный мир.
Хоть на минуточку.


Рецензии
Никогда наш мир не будет совершенным. Увы...

Ната Ивахненко   15.11.2020 16:51     Заявить о нарушении