Дурачок Иван

как то у опушки где растет бурьян
ехал на машинке дурачок Иван
очень был довольный, песенку он пел
много он игрушек, теперь поимел

видик вот роскошный, телик, офигеть
и одежда фирма и жратвухи клеть
потому что Ванька Родину предал
за дешевку, бусы, он страну продал

раньше был хозяин, Ванька на земле
дурачку ж хотелось также как в кине
что ж сбылась хотелка, радость дурачку
дачка и машинка, прыгнул с кондачку

умные же дяди, в море дурачков
сделали богатства, тихо и без слов
грабят, разувают бедную страну
и поют похвалу Ване дурачку

дурачков Иванов полная страна
и поля в бурьянах, и одна труба
вся страна присела на трубу, на газ
дурачки Иваны, рады, ананас

манго и бананы, счастье дурачку
много ли там надо Ваньке простачку
и висит на шее, Ваньки дурачка
олигархи, власти, и дерьмо толчка

 


Рецензии