Ветер

Ветер плачет тебе
В лунном свете - ночь
 В бездне времени тень
 Ищет свой путь прочь

В ритме вселенной ты
Ищешь спасения вечно
В путах пророчеств их
Как кровоточили плечи

Рук измождённых боль
Рифмы, рождённые ночью
Тянут на дно твои
Раны глубокие - прочь их!

Прочь от творений рук!
Прочь от печали снов!
Строили замкнутый круг
Тысячелетия слов

Ветер плачет тебе
В лунном свете ночь
Ищет свою тень -
-Звёздных небес дочь

А. Киселёв
1993 г.
изображение неизвестного автора


Рецензии