Вот и скандал

Ты сказала мне такое,
Что я вышел из себя -
Нервы разве успокоишь,
Даже жёнушку любя.

Я тебе заметил резко –
"Мол не стоит говорить",
Ты ж подумала не понял,
И решила повторить.

Так тяня за словом слово,
Переходим мы на крик,
Не поймём один другого,
И скандал уже возник.

Жаль, что некуда нам деться
Разбежаться бы давно,
Но придётся отсидеться
За пивком и домино.


Рецензии