Земля полна чудес

Лежит и полнится Земля.
Чудес от недр до сфер.
И бесконечности поля,
Рождают беспредел.

И главным чудом на Земле,
Пожалуй может стать,
Когда начнешь свой ум добром
Без меры наполнять.

Тогда не будет места злу,
И вытеснится скорбь,
А свет развеет ловко мглу
И воцарит любовь!


январь 2020, г. Новокузнецк


Рецензии