До встречи!

Сказал до встречи ей, пока,
А сам не в силах был расстаться.
Сжимала шарф моя рука,
Хотел в объятиях остаться.

Она ответила: " До встречи,
Быть может через день иль два, -
И потянула шарф на плечи, -
С тобой знакомы мы едва".

А я сказал: "Во сне приду
Уютным одеялом жарким.
Я сотню нежных слов найду
И будет сон твой сладким.

Она смущенно улыбнулась
И отпустила шарф из рук.
Губами губ моих коснулась:
"Я буду ждать тебя, мой друг".

Фото из интернета


Рецензии
какой чувственный, классный стих!
понравился! спасибо!
с уважением. Наталья.

Наталья Мальцева 4   06.12.2020 02:36     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наталья!
Большое Вам благодарю)

С уважением, Вл@димир)

Владимир Яруч   25.06.2021 15:36   Заявить о нарушении