Настоящий друг!

У меня был хороший друг,
Он понимал меня во всём.
Мы не делили с ним подруг,
Всё с этим было хорошо!
  Мы с ним ругались очень редко,
  У нас был общий интерес.
  У него красная планета,
  У меня старенький мопед!
Мы с ним поехали купаться,
Помню я чуть не утонул.
Он меня спас,он не смеялся,
Он в камышах ногу проткнул!
  Мы это часто вспоминали,
  С друзьями где-то за столом!
  Помню на матах выступали
  Мы увлекались с ним борьбой!
Когда служить я уходил,
Всю ночь с друзьями мы гуляли.
Свои часы мне подарил,
Просил оставить их на память!
   Я отслужил, а он ушёл,
   Не получилось проводить!
   Ну может быть и хорошо,
   Он не хотел тогда служить!
Время пришло,нашёл работу,
Вот друг и с армии пришёл,
Сержант пришёл в военной форме,
А я был просто рядовой!
   Мы в бар отправились с друзьями,
   Налить стаканы до краёв!
   Мы нашу встречу отмечали,
   Мы отбивались от врагов!
Нас отпустили только утром,
Болела сильно голова.
А мы чинили мотоцикл,
Мы же спешили с ним тогда!
   Теперь его уже не стало,
   Он как герой от нас ушёл.
   Обломан руль,разбита фара!
   Было тогда слишком темно!
Я отказался с ним поехать,
Он был взволнован,сам не свой!
Ради какого-то успеха,
Он пошутить решил с судьбой!
    Уже прошло так много время,
    Мне не вернуть уже его!
    Ну вот зачем тогда поехал?
    Мне без него так тяжело!
Теперь я в памяти листаю,
И вспоминаю эти дни!
Ах как его мне не хватает,
Его вот этой суеты!!!


Рецензии