Скажи мене чому не можеш

Россия ввела санкции против Святослав Вакарчук

Скажи мене чому не можеш
А я могу но не хочу
Вот я пишу мороз по коже
Чего же боле по плечу?

я утопил Муму но это
Не самый худший вариа
повесил я Рылеев летом
и Броцкий выгнал со двора

я Троцкий тронул ледорубы
И он упал а я сижу
А я сижу копылю губы
Я ничего вам не скажу


Рецензии