Шоу виндсерферов

Устроили виндсерферы сегодня шоу грандиозное на городском сосновоборском пляже.
Естественно, не мог мой внук его не посетить.
И хотя, поймет что это кто-то на Земле, я не мечтаю даже,
Пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, в своих клипах буду продолжать от прошлого протягивать к будущему нить.


Рецензии