Автопортрет

Автопортрет расскажет о тебе
Всё, что в душе твоей неповторимо
И чьей любовью много лет хранима
От передряг и в жизни и в судьбе.

Застывший кадр и красок волшебство
Расскажет нам про радости и чувства,
Когда ты входишь в этот мир искусства,
Что вдохновенье дарит, и светло

Вокруг тебя становится тогда.
Твой взгляд с картин и фото — лучик света,
Согреет нас он на исходе лета.
Для нас ты Солнце — ближняя звезда.

5.9.2020


Рецензии