Тайна

Подари мне вдохновенье,
Перфорированный лист!
Иль былого отраженье,
Или вымысел - сюрприз!

Мне с тобой, как в океане,
И просторно, и  свежо;
Иногда плыву в тумане
И летаю, как снежок,
После таю - окунаюсь
В песнепенную волну...

Если тайну я узнаю,
Вместе с нею утону!
 


Рецензии