Кто себя всю жизнь теряет безконечность победит

Кате  Броварник

Кто себя всю жизнь теряет,
Безконечность победит.
Тот же, кто лишь сохраняет,
Ничего не потеряет,
Первый день всю жизнь хранит,
Не найдёт и не поймёт,
Что не тем, кем был, живёт…


Рецензии