Настоящий друг!

Я его взял ещё щенком,
Такой малюсенький,ну кроха.
Не знал что будет он такой,
В нём человеческого много!
   Кто его этим наградил,
   Кто подарил ему наш разум!
   В нём не собачий словно ум,
   Над ним я просто удивляюсь!
Не видел я ещё такого,
Чтоб мог понять тебя твой пёс.
Он выполняет всё что хочешь,
Команды даже не даёшь!
     Меня встречает он с работы,
     Он узнаёт мою машину.
     Сидит и ждёт на повороте,
     Меня наверно сильно любит!
Бежит,хвостом своим виляя,
Бежит на встречу он ком не.
Он не кого не замечает,
Соскучился,ждал целый день!
    Ложиться он возле калитки,
    И не даёт во двор зайти.
    Он меня ждал ну слишком долго,
    Чтобы так просто отпустить.
Если жена идёт с коляской,
Он не подпустит ни кого.
Он для детей наших защитник,
Соседи так зовут его!
    Когда в твои глаза он смотрит,
    Как будто это человек.
    Словно он что-то понимает
    Словно копается в душе!
Голову он свою опустит,
И ляжет рядом погрустить.
И меня грусть тогда отпустит,
Проходит всё, ну не болит!
     Сколько собак у меня было,
     Такого чуда я не видел.
     Чтобы собака понимала,
     Когда тебя кто-то обидел!
И люди смотрят на него
И говорят что он хороший.
Он меня любит одного,
Он никогда меня не бросит!!!


Рецензии