К стихам

    "Вы так вели по бездорожью,
     Как в мрак падучая звезда,
     Вы были горечью и ложью,
     А утешеньем - никогда."
                Анна Ахматова

Мои стихи - моё спасение,
В них откровенья, как вода,
Они - всегда души горение,
А утешенье - никогда.


Рецензии