Суккуб

Ты мой порок, позыв, мое стремление.
Ночной суккуб, сгорающий со мной.
Моих стихов, прекрасное творение.
Ты так же, остаешься, мне родной.

Безумный сон, иль явь, без сожаления.
В глубокий омут, я иду ко дну.
Я подписал, любое соглашение.
И не боясь, ловлю, свою волну.

Ты боль моя, награда и спасение.
12 лет прошло, буквально миг.
Ты моя гордость и моё смирение.
Мой путь вперед, и мой, увы, тупик..


Рецензии