189

Однако скоро мне надоело медленно спускаться и я увеличил скорость практически до "свободного" падения, дав себе установку остановиться если будет выход из шахты либо у основания. Уже через полминуты стремительного падения я остановился. Вокруг был такой же зал с двумя нитками рельсов, а в сторону уходил огромный туннель в который уходили рельсы. Я ринулся в туннель хотя сама шахта уходила ещё ниже. Пролетев по туннелю примерно полсотни километров я оказался у входа, закрытого огромными железными воротами, похожими на ворота паровозного депо. Итак створки ворот были плотно закрыты, тогда я просто прошел, точнее протиснулся сквозь сталь ворот. В астрале это вполне нормальное явление. Ощущение было такое как будто проходиш сквозь, точнее пронизываешь холодное сливочное масло, такое толстенный шмат. Когда я ещё десять лет назад начинал свои похождения в астрале, я просто выкатывался ночью во сне из постели, часто вместе с одеялом, потом избавившись от одеяла делал так называемое "углубление", что повышало мою астральную сенсорику и зрение до феноменального. Таких ярко-насыщенных и сочных красок как в астрале я в жизни не видал. Только из-за этого стоило бы заняться астралом. Ну и вот, потом я шел к двери, она как правило была закрыта и я проходил рядом с дверью сквозь стену. Это такой кайф, осознавать что ты...проходиш вот сейчас сквозь стену. Каждый такой проход получался по разному в зависимости от степени осознания, чем выше осознание там труднее получается этот фокус. Иногда приходилось как говориться просто упираться рогом и плечом вперёд продираться. Потом уже через два, три года я проходил не глядя так сказать под ноги. Вот и сейчас я прошел сквозь сталь ворот исключительно просто. Я вышел из ворот и оказался на довольно большой площади. По виду это была товарная станция, масса путей, масса вагонов, масса складов. И опять абсолютно запущенный вид, тыщу лет тут уже никого не было.


Рецензии