Картоха

Ах, картошечка,
              просто "высший класс".
Ни купить ее,
              кто ж ее продаст?
Наросла она,
              чисто как горох.
Урожай весь мой,
              это "ах и ох".
Может хватит мне
              осенью жевать,
По весне садить,
              надо покупать.
Жук пожрал ее,
              солнышко пожгло.
Наросла она
              людям всем назло.
Вот копаю я,
              аж, блестит слеза:
Шибко мелкая,
              как не в те раза.
Материт народ
              нынче урожай.
Сдохнем с голоду,
              даже не гадай.
05.09.2020


Рецензии
Молодец. У нас тоже так же.

Леонид Чигарёв   22.10.2020 16:44     Заявить о нарушении
Такая у мамы и у бабушки. Что без слез не взглянешь. У меня чуток получше.

Мария Битмухаметова   22.10.2020 17:53   Заявить о нарушении