Мы в телефонах!

Мы окунулись в телефоны,
Мы погрузились с головой.
За новым мчимся мы айфоном,
Вышел в первые,он крутой!
   Встаём с кровати с телефоном,
   И засыпаем тоже с ним.
   Мы проверяем сообщение,
   А может кто-то позвонил!
Сидим часами в интернете,
Друзей забыли и родных.
Vatsap,сontaсt,facebook важнее,
И нету дел просто до них!
   Нас поедает паутина,
   Этих таинственных сетей!
   Без телефонов мы не можем,
   Не можем мы без новостей!
Мы к этому уже привыкли,
Привычку эту не отнять!
Теряем даже мы любимых,
Что-то не стали замечать!
   Раньше ведь не было такого,
   И интересней было жить.
   Не знали мы и про компьютер,
   Теперь не можем отключить!
Я вас прошу остановитесь!
Не пропадайте вы в сетях!
На вас ведь смотрят ваши дети,
И всё копируют у вас!


Рецензии