Завтра проснешься

Сегодня заснёшь,
Ну а завтра проснёшься.
Вчера был ты старцем,
Сегодня вернешься

Ребёнком, которому песни поют.
А завтра ты женщина,
Её звёзды влекут.
Потом ты девчонка, что с ветром идёт.

Огонь, воду, землю она соберёт,
И все элементы сольются в один.
И мир обновится,
Опять он един. 

Она повзрослела и многое знает -
Торговца бобами и звёзды,
Науку о теле
И как раскрывать внутри космос.

Пока она вспомнит себя до конца
Спою я ещё вам о нас, ведь возможно,
Прочтёшь ты
и вспомнишь саму тут себя.

Кровь, травы и куклы.
Жрец Вуду была я.
Там я изучила все главные буквы,
Услышь лишь меня.

Потом можно вспомнить троичность миров,
Все формулы знаем,
Сними тьмы покров!
Евклид, Лобачевский лишь мерки снимают.

Рисунок во всем и мелодия тоже
Сегодня я в йоге,
Смотри как с тобою похожи!
Ищи всё в себе.

Куда мы идём я пока вот не знаю,
Дорога одна.
С тобою эту тайну уже я познаю,
Но главное то, что себе я верна.

Себе значит нам.
В одно утро, ты знаешь, я видела Бога.
Он просто светил и сказал -
Ты стоишь у порога.

А я всё смотрела,
И он продолжал-
Готова ты дальше?
И да я сказала.


Рецензии