Ты - женщина!

Позволь себе счастливой быть!
Немного ветряной, веселой.
И научись себя любить -
Порадуйся покупке новой.

Неважно сколько тебе лет,
Встань к зеркалу и улыбайся,
Скажи: Меня красивей нет!
Весь день такою оставайся.

Живи в гармонии с собой.
Ты женщина - природы чудо!
Посуду моешь - песню пой.
Ты можешь сильной быть и мудрой!

Обида в сердце заползла -
Не дай ей овладеть тобою:
Ты мама, бабушка, жена,
Ты женщина - и будь собою.

Позволь себе счастливой быть:
Загадочной, красивой, нежной,
Себя хоть иногда любить
В день солнечный, дождливый, снежный.

Не забывай - ты хороша
В любое время дня и ночи.
Не зря придумал Бог тебя -
Ты и ребро и стержень прочный!


Рецензии