Бесконечная моя история

Бесконечная моя история.
Он живой и я пока еще живу,
Затянуло пеленой безмолвия,
Как туманом реку поутру.

Затянуло, как петля у горлышка,
Душит, валит, тянет снова вниз,
Затянуло тучами, ни капли солнышка,
Он живет, а я опять смотрю на жизнь.

Бесконечная моя история.
Вновь до крика, и почти до тошноты,
Затянуло вновь меня безмолвие,
что зовется призраком любви.


Рецензии