Надо простить, надо принять...

Надо простить, надо принять,
Что невозможно ни встречи,
Ни глупости поменять...

Надо простить, надо понять,
Что не могла быть любимой
Тогда, но можно всё - поменять..

Что я уязвима, как все,
Что сердце моё как форфор...
Надо простить, осознать,
Что это не приговор...

Надо простить и идти...
Судьбе своей доверять...
Сердце моё как форфор...
Но я не разбила и пядь...

Надо простить и принять,
Что есть что-то вправду во мне -
Чего никому не отнять...


Рецензии