Диджей

Диджей, И.Мэн!
Привет Нью-Йорку!

Артхауса - надиджей!
Через железные шторки!

Избавь от осенней
постылицы!

Зимой запахло
чего она мылится?

Хочется лёгкого
кайфа, весомого,

Дай микса душе
невесомого,

Финансистов,
ковидчиков и политиков,

В урну
как паралитиков,

Музыки! Музыки!
Больше света!

Кружатся в танцах;
Осень, Зима, Лето!

Королю Нью-Йорка
от Короля Дождей;

Крути Шарманку Диджей!


Рецензии