Победа на конкурсе

Победа на конкурсе

Всё – вечности уплачены гроши,
Ей должные, получен знак отличия.
Мне можно даже спиться для души
Иль просто так, от мании величия.

Уйти, всё пить и пить в своей хандре,
И водку покупать у коробейников.
…Но как забыть о том, что в сентябре
В лесу из листьев будут муравейники?

И поплывёт заря к другой заре…
И облака свои покажут лица…
Душисто слишком будет в сентябре,
И слишком вкусно для того, чтоб спиться…

    10.07.04


Рецензии