Тишина

Мне снится тишина.
Исчерпан жизни путь.
И полная луна кидает свой испуг.
Растрачен смысл жизни.
 
Я многое могу, но главное в
Итоге бы не сесть в тюрьму.
Как сладок тихий вкус свободы
И набран жизни путь.

Нам всем немного надо силы,
Чтоб в санаторий отдохнуть.
Собран чемодан, присели на дорожку.
"Шеф трогай, но про тишину не забудь!!!"

v.15.02.2020 +0+1+2+3+4


Рецензии