экспромты морю

как много не растраченной любви в твоём мгновеньи, в твоём взгляде.
душой ты рвёшься на куски = а может этого ненадо?..
позволь себе единой стать= не речкой горной = тихим морем.
и шёпотом к себе призвать того кто счастьем может стать .. и болью..
===========================
и всё же вы = то северное море..
оно в вас дышит , вами же шумит.
и вы теченьем мурманского моря
 до самых нервов пронзены./
============================


Рецензии