А ты тоже

А ты тоже мне интересен.
Если "нужен" - у нас в табу.
Эти мысли могли б стать песней.
Но я думаю на бегу,

Опираясь на ритм и форму,
Не гнушаясь метафор злых.
Мы могли бы вписаться в норму.
Получился б нормальный стих.

Мой читатель всплакнул бы тихо,
Написал бы простой коммент:
Мол, спасибо, как в жизни. Лихо
Началось бы с тобой. Но нет.

Ты такой, что хоть стой, хоть падай.
Я такая, что проще в ад.
Каждый помнит свою утрату.
Каждый знает, где виноват.

Каждый чувствует зону риска.
Каждый прячет себя в игре,
Опасаясь быть слишком близко
И открыть свой большой секрет.


Рецензии
ЗдОровски!

Glory   06.09.2020 13:24     Заявить о нарушении