Осень

ОСЕНЬ ИДЁТ,
ОСЕНЬ СПЕШИТ,
ОСЕНЬ НАЧИНАЕТСЯ,
ЗОЛОТИСТЫМ КОВРОМ ВСЕ ПАРКИ ПОКРЫВАЮТСЯ...
ВЕТЕРОК ПРОХЛАДНЫЙ ЛАСКАЕТ МОЮ ЧЁЛКУ...
ЭХ, ЖАЛЬ, ЧТО НЕ НАЧАЛО ЛЕТА -
ВСТРЕТИЛСЯ Б МАЛЬЧОНКА...
А ОБЛАКА ВСЁ НИЖЕ...
ВСЁ НИЖЕ И ТУЧНЕЕ...
И ОПЯТЬ ЗАПЛАКАЛ СЕРЫЙ ДОЖДЬ ПО КРЫШАМ...
НО НЕ ПУГАЙ ТЫ , ОСЕНЬ,Я ВСЁ РАВНО НЕ ПЛАЧУ...
ЛЮБЛЮ Я И МЕЧТАЮ И ЖДУ СВОЮ УДАЧУ...
ПРИДЁТ ОНА НЕЖДЕННО...
ПРИДЁТ КАК ЛУЧИК СОЛНЦА...
РАЗБЕРЕДИТ МНЕ ДУШУ, ВПАРХНУВ В МОЁ ОКОНЦЕ...
… И ОСТАНЕТСЯ НАВСЕГДА...
27.08.2013


Рецензии