Ночь после свадьбы

Омар Хайям
Счастье – это когда мечта встречается с судьбой.


В этой комнате ночь после свадьбы,
стены слышат лишь шорох ресниц.
Брак в любви, он по возрасту разный,
а по чувствам, без строгих границ.
В этой комнате, их только тайны,
до утра лёгкий шёпот не стих...
Взгляд до брака был, благообразный,
и сейчас их постель, так роднит...
В их объятьях - несметные ласки,
в их признаньях - венок кружевниц!
Свадьбы ночь, закрывает им глазки,
Бог Любви, наслаждаясь, притих.
В этой страсти, замедлилось время.
их друг к другу манит и манит!
Чтоб достигли в любви совершенства,
надо в памяти миг сохранить.
И беречь долго, нежно друг друга,
ради крепкой и дружной семьи.
В этом выводе – мудрость - подруга,
им взаимной и верной любви!!!


Рецензии