Разные глаза

Представьте   люди  дорогие,
Искал    картинку   я   в  сети.
И  вот глаза  одни  приметил,
Хотел  их  только разместить.
Смотрю,    они   уже   не  эти,
Ну    ладно     думаю   пускай.
Сейчас   останутся   вот   эти,
Но,  боже мой,  какой   обман!
Опять   глаза   сменились  эти.
И   сколько   будет   этих  глаз?
Ну, перестаньте  же  мелькать,
Хочу      я     вас    пересчитать.
Остановитесь   на   мгновенье
Глаза   прекрасные    творения,
То  с  неба   смотрят  на   меня,
То   сквозь зеленые   листочки
Ну,   чьи   же    все   эти   глаза,
Чей  лик  скрывается  за  ними?
Они        прекрасные        такие
Теперь    от    них    я  без   ума!
Ох,       эти      разные       глаза!


Рецензии
Порой глаза любовью манят...
И сердце рвут... И душу ранят...💖

Проникновенно, Надежда!👀

Эд Корепанов   02.10.2021 22:55     Заявить о нарушении
Эд, рада за прочтение и за за рец. с экс.!💖🌸😊🌸))💖🌸😊🌸))))))))))))))))
Иду к тебе 🚶‍))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Надежда Николаевна Малышева   03.10.2021 02:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.