Человек

Человек — твой век ужасен?
Отчего же ты грустишь?
Отчего же ты несчастен?
Самого себя казнишь?

Отчего же небо плачет?
Отчего тоска в груди?
Отчего улыбку прячет
Человек и нелюдим?

Человек — скажи хоть слово.
Отчего твоя печаль?
Отчего так бестолково
Свою жизнь тебе не жаль?


05.09.2020


Рецензии