Предначертаны Судьбы и встречи...

                п. А.Ахматовой и А.Модильяни

В самом центре французской столицы
В этом самом десятом году*            * / 1910 - Париж. /
По Судьбе приготовлены спицы
Чтоб сплести кружева на беду…

На беду ли? – Любовь вне законов
Разжигает и кровь и стихи
В самом сердце Вселенские звоны
По веленью природ и стихий!!!

Предначертаны Судьбы и встречи
По бокалам разлито вино
Угадаем ли, - чет, или не чет
Не изменишь уже всё равно…

Благородная Горняя птица
В райском небе Звезда и Царица!!!

               --------------
                26.03.2013г.


Рецензии