Мне подарили нож

Мне подарил не знамый нож
А я его- не знаю
Монету выкинул он прочь
Я это..понимаю.
Не знаю ненависть его
Какая есть причина
Я не обидел никого
Какая-чертовщина!
А может просто его взгляд
Жены моей коснулся,
И этот танец ,вместе с ним
Чтоб было-ему пусто!
И нож вернул я в грудь его
За танец и обиды,
Я не прощаю подлецам
Что на жену -есть виды...


Рецензии