Маскарад

Мы, наверное, спятили,
Догорает фитиль.
Продавцы-покупатели,
Маскарадная пыль.

В электронной обители,
Никого не боясь,
Электронные жители
Льют душевную грязь.

Обратясь нигилистами,
Накрошив шелухи,
Рассуждают неистово
Про чужие грехи,

Про любовь и политику,
Про стихи и бухло.
Если Бога не видели,
Божий храм — западло.

Перегретые сенсоры,
Бойня, котики, мат...
К чёрту посланы цензоры,
Только чёрт им не рад.

Пустотелые модники
Оборвали струну.
Все мы нынче — в намордниках,
У розеток в плену.

А.В.С.


Рецензии