Зима

Зима пришла, январь уже стучится,
По парку вместе мы идем с тобой.
Пушистый снег по воздуху кружиться,
Нас, укрывая белой пеленой.

Морозный воздух щиплет нос и щеки,
И на ресницах иней бахромой.
А мы идем, как будь-то невесомы,
Любуясь зимней этой красотой.

Нам нипочем мороз и снег колючий,
Любовь согреет всех своим теплом.
Нас в январе, связал счастливый случай,
И обвенчал на веки нас потом.


Рецензии